miércoles, 23 de enero de 2013

Quilmes festejó ante Lanús

En la cancha del Granate, el Cervecero le ganó al equipo de Guillermo por 2-0; Ismael Quilez y el volante Juan Manuel Cobo marcaron los goles

El sabor del triunfo siempre es válido, hasta en los partidos de verano. En el Sur, Quilmes fue el que pudo disfrutarlo: como viisitante, le ganó a Lanús por 2-0.

El defensor Ismael Quilez y el volante Juan Manuel Cobo, ambos en la primera etapa del encuentro, dividido en dos tiempos de 35 minutos, hicieron los goles del equipo de Omar De Felippe.

FICHA DEL PARTIDO

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Oswaldo Vizcarrondo y Maximiliano Velázquez; Diego González, Víctor Ayala y Guido Pizarro; Silvio Romero, Ismael Blanco y Mario Regueiro. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Joel Carli y Ernesto Goñi; Leandro Díaz, Juan Manuel Cobo, Sebastián Romero y Jacobo Mansilla; Martín Cauteruccio y Fernando Telechea. DT: Omar De Felippe.

Ingresaron en el segundo tiempo: Fernando Barrientos, Mauricio Pereyra y Luciano Balbi (Lanús); Gustavo Oberman, Emiliano Carrasco y Facundo Diz (Quilmes).

Cancha: Lanús.