sábado, 26 de enero de 2013

Triunfo de los suplentes por 2 a 0 con goles de Lima y Toloza

Los suplentes de Quilmes y Estudiantes jugaron el segundo partido en el Country de City Bell. En esta ocasión el triunfo fue para el Cervecero, con goles de Pablo Lima a los 5 minutos, de tiro libre, y Adrián Toloza a los 35 de la segunda parte. Por otra parte, en el encuentro del tercer equipo, también fue triunfo de Quilmes por el mismo resultado con goles de Morales y Diellos.

Los suplentes de Quilmes vencieron a los de Estudiantes por 2 a 0 con goles de Pablo Lima de tiro libre, a los 5 minutos del primer tiempo y Adrián Toloza a los 35 del complemento.

El conjunto Cervecero formó con: Dulcich; Serrano, Martinez, Lema y Lima; Oberman, Mattos y Carrasco; Elizari; Diz y Telechea.

Estudiantes alineó con: Rulli; Rosales, Presentado, Tarabini, Iberbia; Innocenti, Gil Romero, Benitez; Hoyos; Klusener y Carrillo.

Por otra parte, al mismo tiempo que el primer partido, jugaron los terceros equipos de ambos clubes. El triunfo fue para Quilmes 2 a 0. Los tantos los marcaron Morales y Diellos.

El once del Cervecero fue: Acevedo; Alvarado, Alegre, Leyes y Bontempo; Mandarino, Mattos y Morales; López; Hipperdinger y Diellos.