martes, 16 de abril de 2013

El Cervecero volvió a tener una mala noche y cayó en Córdoba

Quilmes perdió esta noche como visitante por 3 a 0 ante Belgrano de Córdoba, en el partido que cerró la novena fecha del Torneo Final 2013 de Primera División. Los dirigidos por Omar De Felippe no jugaron un buen partido, no fueron claros con la pelota, generaron poco en ataque y se equivocaron en defensa, desordenados y con fallas en el retroceso. El local golpeó de entrada en cada tiempo y liquidó la historia faltando cuarenta minutos para el final.

Y un día se iba a perder. El Cervecero cayó esta noche ante Belgrano de Córdoba y volvió a quedarse sin nada luego de siete partidos sumando. El conjunto cervecero no pudo tener un buen encuentro y su rival lo superó claramente, y así cayó sin discusiones. El partido empezó con Quilmes teniendo un poco más la pelota e intentando ser protagonista. Belgrano se plantaba bien, cerraba los caminos y presionaba en el medio, y cuando recuperaba, salía rápido de contra. En la primera que tuvo, convirtió. A los 8 minutos, Lucas Melano le robó la pelota a Sebastián Martínez en la salida, se fue mano a mano con Emanuel Trípodi y definió suave al palo izquierdo para el 1 a 0. En su primera llegada, el local se ponía en ventaja. Quilmes intentó reaccionar pero no mejoraba. Seguía teniendo la pelota sin ideas de cómo lastimar, no encontraba el hueco y terminaba con centros inofensivos para Facundo Diz. Belgrano era más práctico y efectivo, porque en su segunda llegada, aumentó. Iban 26 minutos, Fernando Márquez recibió contra la izquierda, apuntó, le dio de muy lejos, la pelota viboreó en el aire y se le metió a Trípodi. Con el 2 a 0, Belgrano comenzaba a manejar el partido a su antojo. Quilmes sólo atinaba a tirar centros al área, como a los 28, cuando Sebastián Romero lo tiró desde la derecha, Diz cabeceó y la pelota se fue apenas arriba. En los últimos minutos de la primera mitad, Quilmes mejoró un poco gracias al desequilibrio de Fernando Elizari, que a los 35 tuvo la más clara, cuando remató pisando el área y el arquero Juan Carlos Olave tapó cuando la pelota se le metía en el ángulo izquierdo. El local contestó con un remate de Jorge Velázquez, pero esta vez tapó Trípodi. El primer tiempo se iba a ir con un Belgrano que ganaba bien porque fue más claro, simple y efectivo, además de mostrarse sólido en el fondo. Quilmes casi no generaba peligro y se mostraba con muchas dudas.

Fuente: Quilmesaclub.org.ar