martes, 16 de abril de 2013

Lo fue a buscar pero casi no inquietó

En la segunda etapa, Quilmes salió decidido a buscar el descuento, pero en el primer contraataque que sufrió, el local aumentó. Tras un corner a favor a los 4 minutos, Quilmes quedó mal parado y desordenado, Belgrano contraatacó rápido, Márquez se metió al área y cuando enfrentaba a Trípodi tocó al medio para que defina Guillermo Farré, casi con el arco vacío: 3 a 0. La historia estaba liquidada. Porque Belgrano se cerró y le dejó la pelota a Quilmes, que no supo qué hacer con ella. Recién a los 20, cuando entró Martín Cauteruccio por Gustavo Oberman, fue un poquito más profundo. Así, le anularon mal un gol a los 24, cuando “Caute” remató de afuera, tapó Olave y en el rebote Diz convirtió, pero le sancionaron una inexistente posición adelantada. Belgrano seguía esperando y salía de contra, como a los 26, cuando Martín Zapata definió sobre la salida de Trípodi y Sebastián Martínez salvó sobre la línea. A los 32 se fue expulsado Jorge Serrano por doble tarjeta amarilla y en los últimos diez minutos el local tuvo la pelota y controló los tiempos del partido. Llegó una vez más con un disparo desde lejos de Lucas Zelarrayán que tapó Trípodi, y Quilmes también, con un remate cruzado en el área de Cauteruccio que se fue cerca. En el final, el local manejó las acciones y el partido se fue con una dura derrota.

Fuente: Quilmesaclub.org.ar