sábado, 2 de febrero de 2013

Cauteruccio metió cuatro y el Cervecero goleó en su último amistoso

En su último amistoso de pretemporada, Quillmes goleó 6 a 1 a CN Sports, un combinado de jugadores libres. Cauteruccio marcó cuatro goles y fue la gran figura.

A una semana del partido ante Boca por la primera fecha del Torneo Final, Omar De Felippe aprovecho para poner en cancha al once que tiene en mente y éstos no tuvieron mayores complicaciones para meterle media docena a un rival muy inferior como lo fue el conjunto de jugadores libres.

El primer tiempo finalizó con un 2 a 0 gracias a las conquistas de Sebastián Romero y Martín Cauteruccio, que además erró un penal.

En el complemento el resultado terminó siendo más abultado porque el delantero uruguayo convirtió otros tres goles y Juan Manuel Cobo se anotó con el suyo.

El DT Cervecero puso de arranque a: Emanuel Trípodi; Jorge Serrano, Wilfredo Olivera, Joel Carli y Ernesto Goñi; Gustavo Oberman, Juan Manuel Cobo, Sebastián Romero y Jacobo Mansilla; Martín Cauteruccio y Cristián Menéndez.

Fuente: Diario El Sol