miércoles, 27 de marzo de 2013

Quilmes ganaba y lo suspendieron por falta de garantías

Por los 16avos. de final de la Copa Argentina Quilmes superó a los sanjuaninos de Unión de Villa Krause, que militan en el Torneo Argentino B, por 3 a 0. El encuentro fue suspendido por falta de garantías luego de incidentes en la tribuna local.

Los tres tantos del encuentro los marcaron el uruguayo Martín Cauteruccio y Facundo Diz a los 4, 27 y 36 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Villa Krause terminó la primera parte con 10 hombres por una injusta expulsión de Andrés Merlos a Ariel Sánchez por una supuesta simulación en el área. La determinación del colegiado mendocino determinó la ira de la tribuna local que rompió el alambrado durante el entretiempo. El hecho derivó en que la policía no diera las garantías para continuar y el juego quedó suspendido.